汉和地球村联合国构建人类命运共同体!
汉和地球村联合国世界金元货币基金联盟秘书局公告
时间:2018-02-13  来源:新兴国家征信通讯社  作者:汉和真理文化中心

 

webwxgetmsgimg.jpg

 

汉和地球村联合国世界金元货币基金联盟秘书局公告

汉和地球村联合国构建人类命运共同体理事会副主席
华赞个人简介
 
华赞(KAMALABADI FARZAM),美籍伊朗人,1961年出生,世界著名活动家堪称当代美籍马可波罗”。
美国未来趋势国际集团总裁兼董事长,世界金圆储备基金股份有限公司高级合伙人,主张人类社会地球一国,支持汉和地球村联合国构建人类命运共同体事业,酷爱中国文化艺术,已在中国生活工作近30年。
著名社会活动家,国际友好城市促进委员会会长,美中友好城市理事会理事,国际能源会议主席、主讲嘉宾,被世界70多个国家授权为高级经济顾问和经贸代表,过去15年,被中国20多个城市聘为高级经济顾问,担任海湾6国经贸代表和高级顾问,著名美籍中国书法家,世界唯一能用多种语言讲演的演说家。
经汉和地球村联合国理事会研究确定,华赞先生将在2018年3月17日正式加入世界金元货币基金联盟,根据世界金元货币基金联盟、汉和地球村联合国董事局主席南施德授权,2018年3月17日起担汉和地球村联合国构建人类命运共同体理事会副主席兼任世界金元货币基金联盟秘书长、世界金圆货币基金股份有限公司高级合伙人之一,兼任世界金圆储备基金股份有限公司总裁、世界银联金融保险集团行政总裁、汉和智慧大学股份有限公司董事局副主席、世界汉和艺术博物馆高级顾问、汉和真理文化中心理事会秘书长
职责:依照《联合国世界金圆数字银行发起人条约》文件规定,组织全球200个主权独立经济体加入汉和地球村联合国、世界金元货币基金联盟、联合国世界金圆数字银行股份有限公司国际法团组织。直接对汉和地球村联合国理事会主席、世界金元货币基金联盟董事局主席、世界金圆储备基金股份有限公司董事局主席、世界银联金融保险集团股份有限公司总裁负责并汇报工作。
工作任务:负责按照年度计划额度,组织推荐世界投资者闲置资本、贵金属及国际货币认购世界金圆储备基金、货币基金、汉和世界投资者财富基金,参加人类利益共同体汉和地球村联合国总部基地、联合国汉和地球村自由贸易行政区基础设施项目投资。 
 
 
1721.jpg

附件:百度媒体介绍华赞先生

华赞,美籍伊朗人,著名社会活动家,国际友好城市促进委员会会长,美中友好城市理事会理事,国际能源会议主席、主讲嘉宾,被世界70多个国家授权为高级经济顾问和经贸代表,被中国20多个城市聘为高级经济顾问,担任海湾6国经贸代表和高级顾问,著名外籍中国书法家,世界唯一能用多种语言讲演的演说家,美国未来趋势国际集团总裁兼董事长
文名KAMALABADI FARZAM
中文名  华赞
国 籍    美籍 伊朗人
出生日期  1961年10月6日
毕业院校   美国麻省州立大学
出生地         伊朗
职 业        世界著名活动家
信 仰        巴哈伊
 
目录
1个人简介
2华赞在中国
3文化艺术
4华赞谈中国文化
5词条图册
 
1个人简介
 华赞 ,美国未来趋势国际集团 总裁兼董事长(1993.9至今)制定整体策略和方向,并管理涉及商业和贸易、技术转让、投资中介及代表团和会议组织等领域的多个项目。 华赞先生的人生颇具传奇色彩,他是国际知名人士,在华生活二十余年之久,是国际高层政治、经济和文化舞台上的风云人物。他集中东、中国和西方三种文化背景和文明精华与一生,是在华外国人乃至世界上中绝无仅有的优势,华赞先生能精通波斯文、中文、英文等几国语言和多门中国地方方言,擅长波斯文、英文及阿拉伯文诗词和文学创作。在华生活期间,潜心研究道家和儒家文化和著作,颇有心得和建树,又拜师国学和国画大师学习 汉语 文学、 诗歌、 哲学和毛笔书法,深得大家好评和认可。同时华赞先生亦被世界各大媒体誉为能用中文、英文和波斯文演说的第一人!
堪称当代 马可波罗的华赞先生,是唯一一个在千禧年前走遍全中国三十三个省五百余座城市数百县城镇的外国人,并在走访过程中给这些城市的市长和无数地方官员、企业、媒体和群众做过上千次的演讲和交流。其中包括在 人民大会堂和 钓鱼台国宾馆为中国国家领导人作演讲;中国近1,000多家媒体(杂志、报纸、电台、电视节目、内部刊物和期刊等)发表过他的文章或对他进行过报道;并亲手创建了拥有10,000多家由政府部门、国营和私营企业、媒体等组成的基层组织网络。被中国近20个城市和地区政府聘为“高级经济顾问”。
2华赞在中国
在来华前,华赞先生就已在美国学会了中国语文和三种方言。脚踏中国之前,华赞在波士顿语言学院还曾给当地华人教过广东话;二十世纪八十年 代,就在海外华人团体有一定的知名度,在数百个海外华侨媒体和报社被记录和报道过多次,八六年,虽然身在美国,“华赞”这个名字就被 中国青年报、 羊城晚报等中国大陆媒体竞相报道。 25年在华期间华赞先生和中国的无数有影响力的人物,包括中央领导、知名学者、企业和其他机构的领导都建立了深厚的友谊和联系,包括中国5000年封建社会的最后一位皇家成员,自己多年挚友85岁高龄的 爱新觉罗·溥任--清朝末代皇帝的末弟见面多次。
华赞先生十分关心中国命运,积极深入地参与中国改革开放进程,并参与和影响了许多中国主要政策的转变以及中国思维和意识的发展方向。华赞先生的很多举措一定的程度地影响了中国的发展方向。   尤其值得一提的是,华赞先生的一些建议,诸如“中国和平论”得到了 江泽民主席、 朱鎔基总理、 钱其琛副总理及其他中央高级领导人的圈阅。“以中国和评论来取代中国威胁论”及其所涵盖的和谐思想和题材的报告于1999末2000年初由华赞先生亲自送到中国百位中央部长及以上级别的领导手中!
全面参与中国改革开放的华赞先生,在1993年创立了未来趋势(国际)集团,这是一家主要组织高端交易、从事投资和商务服务的公司、媒体关系、政府关系等一系列业务。被誉为中国政府基层组织、企业、媒体关系、网络等方面的领头人。
未来趋势(国际)集团的这一工作网络几乎涵盖了中国所有省、市、自治区,超过250个的城市,其中包括50多位省长和副省长、500多位市长和副市长。这一网络还包罗了数百个媒体组织、上千个地方政府机构及大量的私营和国营经济实体和众多知名人物。   在国家级别上,未来趋势和国家部一级的部门建立良好稳定的关系;另外也和100多部长级中央政府的高层领导人有非常良好的往来。由未来趋势(国际)集团发表和提交的一些文章、报告、建议以及由其组织的一系列会 议对中国一些原有政策的改变、 中央政府新政策的制定、创造新思维和新趋势起到了积极的建设性作用(诸如:“中国投资在海外”、“建筑工业现代化第一次政策会议”、“中国西部大开发第一次政策会议”及一系列有关中美股份制的研讨会)。
 
作为一个在中国和海外石油、天然气及能源领域的知名人物,华赞也为许多公司的发展提供专业的咨询服务,担任多国家石油系统如阿曼、伊朗、科威特以及中国的高级顾问,并且成功完成了多项石油及石化贸易交易和项目,例如为客户锁定石油开采权、拿到石油区块。同时他还是唯一一个在中国两个国家级和几个省级民营石油和天然气协会里同时担任重要角色的外国人。
3文化艺术
20多年前,华赞来到中国,刻苦钻研中国国学、书法、文学、哲学。他的中文名字是一位中国记者取的,意为“赞扬中华之文明”,他觉得这个名字意味深远。华赞先生热爱中国传统文化,他崇尚儒家中庸之道,他潜心专研道德经,并即将立书《第三只眼看道德经》。华赞自喻,是用“第三只眼”看《 道德经》,“即是用老子思想的内部体系去解读老子”,而自老庄、韩非子之后,世人对《道德经》多有误解,比如老子“道法自然”中的“自然”二字,事实上不是现代人所理解的名词,在古代,它们是分开的———“自”是代词、“然”是动词。他希望用新的角度带领大家重新认识《道德经》。
出于对中国文化的热爱,华赞在48岁时以古老的“周礼”模式拜世界华商联合总会会长、世界艺术家联合会主席贺兴桐为师,学中国书法。经过数年的研习,华赞先生成为世界上唯一一位同时擅长用波斯书法、汉字和甲骨文书法的右手书法家。中国旅游卫视艺眼看世界节目给予他的称号为《 神来之笔》;亚洲艺术博览会评估且给予他的称号是《百位最有影响力的亚洲艺术家》;世界第一品牌艺术平台、百年历史的"巴黎秋季沙龙"授予他世界著名艺术家的称号。
他是 中央电视台、中央数字电视书画频道、全国多频道节目多媒体经常采访和报导其人生、思想、书法的人士、亦是中国国学网唯一外国 书法家。许多媒体称赞他为世界史上唯一一位纯粹外国 汉字书法和 甲骨文书法大师。
华赞先生汉书法具有以下几大特点,堪称名符其实的历史孤品以及世界奇迹:
1、近五十岁才开始真正拿起毛笔,左手书写书法
2、无师自通、百分之百自觉自学、不为模仿而新创风格
3、从来未经过任何练字阶段、唯独心练并是一笔速成
4、书法内容新型、思维独特、创造神圣文明、神州神性等
5、全球史上唯一汉字、甲骨文加上波斯文、阿拉伯文书法作品,称为历史孤品
 
 
 
 
联合国构建人类命运共同体理事会
最新信息
版权所有:北京银联诚信征信有限公司  京ICP备17074992号  

关闭